ENTREVISTA COM FRIEDRICH MÜLLER - Mullher, Universidade de Heidelberg, Alemanha, Friedrich; Lima, UNIFOR, Brasil, Martônio Mont'Alverne Barreto; Bercovici, USP, Brasil, Gilberto (Espaço Jurídico Journal of Law [EJJL], 2012)
Entrevista realizada em 2005 com o pesquisador alemão, Friedrich Muller, sobre os temas relativos à teoria estruturante do direito, por ele desenvolvida.