Resumo de Tese de Doutorado - Strapazzon, Doutor, Professor Unoesc, Brasil, Carlos Luiz (Espaço Jurídico Journal of Law [EJJL], 2012)
TESE 1 Título: Reserva da intimidade: uma possível tutela da dignidade no espaço relacional da conjugalidade Autor: Silvana Maria Carbonera TESE 2 Título: As origens doutrinárias e a interpretação da função social dos contratos no Código Civil brasileiro Autor: Gerson Luiz Carlos Branco TESE 3 Título: Capitalista coletivo ideal: o Estado e o projeto político de desenvolvimento nacional na Constituição de 1988 Autor: Matheus Felipe de Castro