ORIENTAÇÃO EM SAÚDE PARA EQUIPE DE ENFERMAGEM: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Geller, Eveline; Marció, Marina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2024)
Relato de experiência de intervenção realizada no décimo período do curso de Enfermagem, com caráter organizacional e voltada para a educação permanente em saúde, ocorrida na UTI Geral em 10 de setembro de 2024, durante o Estágio Supervisionado II na Atenção Terciária. A intervenção teve como foco um grupo de técnicas de enfermagem, abordando a organização e limpeza de bombas de infusão, bombas de dieta, respiradores e monitores, escolhidos devido ao desgaste frequente e redução da vida útil dos dispositivos. A orientação clara aos colaboradores é essencial para um cuidado mais eficaz e prático.