EDUCAÇÃO CONTINUADA COM A EQUIPE MULTIDISCIPLINAR, SOBRE A IMPORTÂNCIA DA LAVAGEM DAS MÃOS E UTILIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL, ANTES E APÓS CONTATO COM PACIENTES EM ISOLAMENTO. - Geller, Eveline; da Silva Farias, Rafaela (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2024)
O relato descreve a experiência do Estágio Supervisionado II do curso de Enfermagem da UNOESC, em Xanxerê-SC, focado em uma UTI de um hospital de grande porte. A atividade envolveu a equipe multidisciplinar, que foi orientada sobre a importância do uso adequado de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e da higiene das mãos para reduzir contaminações. Dinâmicas práticas foram implementadas para ensinar esses procedimentos, resultando em maior engajamento da equipe e facilitando a troca de experiências e a comunicação entre os profissionais