RESENHA CRÍTICA DE “CRIANÇAS PEQUENAS E O ACESSO À ESCRITA”, DA AUTORA LÍGIA SCIARRA BISSOLI (2009) - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Pereira, Siomara (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2022)
Esta atividade de socialização de resenhas críticas, produzidas por acadêmicas do curso de Pedagogia da Unoesc Xanxerê, objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, estando ao alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente curricular Teoria e Práticas de Língua Portuguesa solicitou-se a leitura de livros e artigos científicos da área, buscando ampliar o repertório de leitura das estudantes e estabelecer diálogo intertextual com a ementa proposta. Esta publicação contribui para disseminar o conhecimento produzido na Unoesc à comunidade e refletir sobre os sentidos de uma prática docente efetiva e, sobretudo, afetiva.