Resenha crítica do artigo científico intitulado "Avaliação do conhecimento dos estudantes de Enfermagem sobre sepse" - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Santin, Danieli Cristina; Boin, Dieyni Mattiasso (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2022)
Esta atividade de produção e socialização de resenha crítica - efetuada por acadêmicos de Enfermagem da Unoesc Xanxerê - objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, para o alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente curricular Produção de Textos solicitou-se a leitura de artigo científico da área da Saúde, buscando ampliar o repertório de leitura e estabelecer diálogo intertextual com a ementa proposta. Esta publicação contribui para disseminar o conhecimento produzido na Unoesc, qualifica tanto o curso de Enfermagem quanto os discentes, que foram desafiados à escrita e ao letramento científicos.