COVID -19, O CUIDADO CONTINUA - Frozza Salvi, Elenir Salete; Rossetto marchetti, julia; Pegoraro, Fernanda; Ferreira, Yolanda; Santana, Suzana Kelly; Lemes Sembranelli, Thaine; Trentin, Taise Valeria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2021)
Nos meses de fevereiro e março no município de Xanxerê houve um grande aumento nos casos de COVID-19, onde podemos perceber que a grande população ainda não havia aderido os cuidados de prevenção ao COVID-19. Devido a isto, foi elaborado um folder a ser entregue aos pacientes que vinham até as UBSs. O objetivo deste relato é descrever como foi realizada, e a experiencia do grupo com a intervenção elaborada no campo de estágio. No método, primeiramente foi realizada uma revisão de literatura, seguida da montagem de flyer informativo. Após correções da professora orientadora, foi realizada a entrega à população, e feito orientações. A equipe da unidade acolheu de forma positiva a intervenção. Palavras-chave: Infecções por Coronavirus; Infecções Respiratórias; isolamento social.