PRODUÇÃO TEXTUAL DO GÊNERO CIENTÍFICO "RESENHA CRÍTICA" NO CURSO DE DIREITO DA UNOESC XANXERÊ - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Azambuja, Emanuelli Gubert; Menezes, Michel Willemann (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resenhas críticas se propõe a transpor as paredes da Universidade para estar ao alcance da comunidade acadêmico-científica; foram produzidas por acadêmicos da 4ª fase de Direito da Unoesc Xanxerê. O objetivo é dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula on-line, em encontros virtuais, pois, com os desafios impostos pela Covid-19, as aulas foram mediadas pela tecnologia. No componente Português aplicado ao Direito solicitou-se a leitura de artigos científicos da área jurídica, buscando ampliar o repertório de leitura dos acadêmicos e estabelecer diálogo interdisciplinar. A publicação ora proposta contribui com a disseminação do conhecimento produzido na Unoesc e com a qualificação dos acadêmicos deste curso.