PRODUÇÃO ACADÊMICO-CIENTÍFICA NO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA: RESENHA CRÍTICA - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Lanfredi, Angelo Antonio (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resenhas críticas - produzidas por acadêmicos da 7ª fase do curso de Educação Física da Unoesc Xaxim - objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula, com os desafios impostos pela Covid-19, em aulas on-line, mediadas pela tecnologia, transpondo as paredes da Universidade, estando ao alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente de Produção Textual solicitou-se a leitura de artigo científico da área, buscando ampliar o repertório de leitura dos acadêmicos e estabelecer diálogo intertextual com a ementa proposta. A publicação ora proposta contribui com a disseminação do conhecimento produzido na Unoesc à comunidade e com a qualificação dos acadêmicos deste curso.