EMPREENDEDORISMO E DESIGN: DESENVOLVIMENTO, GESTÃO E VENDA DE VELAS AROMÁTICAS - Casagranda, Juciele Fernanda; Tonello, Camila Fassina; Marasca, Milena (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2019)
Surgiu-se a necessidade da implantação de um modelo de negócios para que se tivesse uma perfeita noção de como funciona uma empresa de porte pequeno à médio na região, desde sua concepção. Nesta presente projeto aprendemos tudo sobre um plano de negócios, o que é empreender, do que nos exige, quanto investimento, como fazer a escolha certa do segmento, analisar concorrentes e traçar metas e objetivos a serem alcançados. Analisamos o caminho que o produto ou serviço tomaria e o porquê disso. Após a análise de todos os assuntos abordados, a aplicação do plano de negócios, usando estratégias de mercado e marketing para se chegar a um resultado final com as metas propostas durante alcançadas.