LESÃO PÓS TRAUMA EM REGIÃO DORSAL DO PÉ: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Geller, Eveline; Dalmas, Natasha (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2024)
Trata-se de um relato de experiência da graduanda do 10º período de Enfermagem da Universidade do Oeste de Santa Catarina – SC, acerca de intervenções em lesão crônica em membro inferior dorsal do pé direito, atendido no programa Saúde no Lar. O acompanhamento ocorreu no contexto do Estágio Supervisionado I na cidade de Xanxerê – SC, datado em 06/05/2024 a 21/06/2024. As intervenções realizadas foram registradas no prontuário do paciente, no sistema GMUS, com anotações detalhadas sobre a evolução da lesão, o método de limpeza e o tipo de cobertura utilizada. Os dados foram fundamentais para a construção do relato de experiência. Objetivo: Relatar a experiência das intervenções realizadas em um paciente de 56 anos, sexo masculino, com lesão pós-trauma na região dorsal, comorbidades