RESENHA CRÍTICA DO ARTIGO CIENTÍFICO "GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA E VIOLÊNCIA DOMÉSTICA NO CONTEXTO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE" - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Block, Gean Cesar; Macedo, Taynara Carneiro (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2022)
Esta atividade de produção e socialização de resenha crítica - efetuada por acadêmicos de Enfermagem da Unoesc Xanxerê - objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, para o alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente curricular Produção de Textos solicitou-se a leitura de artigo científico da área da Saúde, buscando ampliar o repertório de leitura e estabelecer diálogo intertextual com a ementa proposta. Esta publicação contribui para disseminar o conhecimento produzido na Unoesc, qualifica tanto o curso de Enfermagem quanto os discentes, que foram desafiados à escrita e ao letramento científicos.