RESENHA CRÍTICA DO ARTIGO CIENTÍFICO "AUTONOMIA DA MULHER NO TRABALHO DE PARTO: CONTRIBUIÇÕES DE UM GRUPO DE GESTANTES" - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Frith, Maura Josiane de Oliveira dos Santos; Frith, Anderson (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2022)
Esta atividade de produção e socialização de resenha crítica - efetuada por acadêmicos de Enfermagem da Unoesc Xanxerê - objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, para o alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente curricular Produção de Textos solicitou-se a leitura de artigo científico da área da Saúde, buscando ampliar o repertório de leitura e estabelecer diálogo intertextual com a ementa proposta. Esta publicação contribui para disseminar o conhecimento produzido na Unoesc, qualifica tanto o curso de Enfermagem quanto os discentes, que foram desafiados à escrita e ao letramento científicos.