A CONSTRUÇÃO DO SABER CIENTÍFICO POR MEIO DE RESENHA CRÍTICA NO CURSO DE ENGENHARIA CIVIL DA UNOESC XANXERÊ - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Rodigheri, Eduarda (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2021)
Esta atividade de socialização de resenhas críticas se propõe a transpor as paredes da Universidade para estar ao alcance da comunidade acadêmico-científica; foram produzidas por acadêmicos da 8ª fase de Engenharia Civi da Unoesc Xanxerê. O objetivo é dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula on-line, em encontros virtuais, pois, com os desafios impostos pela Covid-19, as aulas foram mediadas pela tecnologia. No componente de Produção de Textos solicitou-se a leitura de artigos científicos da área de Engenharia, buscando ampliar o repertório de leitura dos acadêmicos e estabelecer diálogo interdisciplinar. A publicação ora proposta contribui com a disseminação do conhecimento produzido na Unoesc e com a qualificação dos acadêmicos deste curso.