TEORIAS LINGUÍSTICAS - LINGUAGEM E COGNIÇÃO - RESUMO DE EXCERTO DO LIVRO "PSICOLINGUÍTICA", DO AUTOR DAN ISAAC SLOBIN - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resumo de texto sob a temática de Teorias Linguísticas objetiva disseminar e dar visibilidade ao conhecimento construído a partir de reflexões da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, estando ao alcance da comunidade acadêmico-científica.