RESENHA CRÍTICA DO ARTIGO CIENTÍFICO INTITULADO: "SUJEITO EPISTÊMICO E MATERIALIDADE DO DISCURSO: O EFEITO DE SINGULARIDADE", DA AUTORA MARIA MARTA FURLANETTO - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resenha crítica objetiva disseminar e dar visibilidade ao conhecimento construído a partir de reflexões da sala de aula, transpondo as paredes da Universidade, estando ao alcance da comunidade acadêmico-científica.