RESENHA CRÍTICA DA DISSERTAÇÃO DE LAURO BALDINI: A NOMENCLATURA GRAMATICAL BRASILEIRA INTERPRETADA, DEFINIDA, COMENTADA E EXEMPLIFICADA - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resenha crítica objetiva disseminar e dar visibilidade ao conhecimento construído a partir de reflexões da sala de aula, transpondo as paredes físicas da Universidade, estando ao alcance da comunidade acadêmico-científica.