SOCIALIZAÇÃO DE CONHECIMENTO: PRODUÇÃO TEXTUAL DE RESENHAS CRÍTICAS NO CURSO DE ENFERMAGEM - Lorenset, Rossaly Beatriz Chioquetta; Pires, Luiz Eduardo Borges; de Freitas, Gabriéli Teixeira (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2020)
Esta atividade de socialização de resenhas críticas - produzidas por acadêmicos da 7ª fase de Enfermagem da Unoesc Xanxerê - objetiva dar visibilidade ao conhecimento construído a partir da esfera da sala de aula: em encontros presenciais e, também, com os desafios impostos pela Covid-19, em aulas on-line, mediadas pela tecnologia, transpondo as paredes da Universidade, ao alcance da comunidade acadêmico-científica. No componente de Produção Textual solicitou-se a leitura de artigos científicos da área de Enfermagem, buscando ampliar o repertório de leitura dos acadêmicos e estabelecer diálogo intertextual com a ementa. A publicação ora proposta contribui com a disseminação do conhecimento produzido na Unoesc e com a qualificação dos acadêmicos deste curso.