TATTOO EXPRESS – FEIRINHA DO DESIGNER EMPREENDEDOR - Casagranda, Juciele Fernanda; Lodi, Analeticia; Oliveira, Wlliton (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Xanxerê, 2019)
O presente plano de negócios estuda a viabilidade de negócio da marca Tattoo Express, que comercializa tatuagens temporárias. Foram estudados os custos e investimentos necessário para o negócio, o público e o mercado no qual ela está inserida, e como ela vai gerar receita futuramente. A Tattoo Express é uma empresa fictícia desenvolvida a partir de um projeto na disciplina de empreendedorismo e design. Tem um público-alvo bastante abrangente: pessoas com a mente jovem, que gostam e buscam formas leves e descontraídas de se expressarem, em busca de um mundo melhor. Concluiu-se, após análise do plano de negócios, que o negócio é sim viável, pela facilidade de compra e pelo baixo investimento necessário para começar. Sendo possível através de estratégias de marketing, crescer e se consolidar como marca líder no mercado de tatuagens temporárias.