PROJETO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO - ACADEMIA: FORTALECIMENTO MUSCULAR E FUNCIONALIDADE EM PACIENTE COM HIDROCEFALIA E PRÓTESE DE JOELHO - Antonio de Lima, Leandro; Zago, Ederlei (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Projeto de estágio apresentado para o curso de educação física realizado em academia, com objetivo de fortalecimento muscular e funcionalidade em praticante com prótese no joelho e hidrocefalia.