PRESCRIÇÃO INTERCORRENTE NA ÁREA TRIBUTÁRIA - ORTIZ DA ROSA, SAMUEL (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Retrata sobre o funcionamento e limites temporais para que a Fazenda PÚblica possa exercer o direito de cobrar judicialmente os seus créditos.