ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO I: ESPORTES COLETIVOS - Sernajotto de Souza, Gabriel; Ederson Leobet (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Entre os meses de abril e junho, foram acompanhadas diversas modalidades de esportes coletivos, praticadas por atletas de diferentes faixas etárias no município de Videira, Santa Catarina. O objetivo foi observar de que forma essas modalidades são ensinadas na prática aos participantes.