Estudo de perda de carga em tubo liso através da Fluidodinâmica Computacional - Otto de Meirelles, Polyana; Ester Soteli, Monalisa; Ribeiro, Aline; Balestrin, Evandro (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O artigo apresenta um estudo da perda de carga em tubo liso utilizando o software CFD (Computational Fluid Dynamics) e aula experimental em laboratório.