ATUAÇÃO FARMACÊUTICA EM FARMÁCIA DE DISPENSAÇÃO NO MUNICÍPIO DE CAMPOS NOVOS/SC - Frighetto, Mônica; LETÍCIA BILCK; Evandro Brandelero; Bordignon Somensi, Lincon (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Este relatório apresenta as atividades realizadas durante o estágio final do curso de Farmácia na Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), Videira (SC). O estágio foi realizado em uma farmácia comercial de dispensação localizada no centro de Campos Novos (SC), durante o período de 02 de setembro a 25 de outubro de 2024, com carga horária diária de 6 horas no período matutino, totalizando 40 dias de prática supervisionada.