EXPLORANDO A INFLUÊNCIA DA FÉ NO PROCESSO DE TRATAMENTO DE DOENÇAS - Caon Pellin, Luciano; Grígolo, Victória; Martinelli, Maxemino Luiz (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O presente artigo visa explorar qual a influência da prática de fé no bem estar emocional de pacientes em tratamento de doenças.