ATIVIDADE DE PROJETO DE ENSINO E EXTENSÃO - CRAS - Sutil, Matheus; Corrêa Spiassi, Gabriela; Moreira, Marjhorye; Lima, Kauany; Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
CRAS, Centro de Referência de Assistência Social, é um serviço comunitário essencial no Brasil, focado em apoiar e proteger indivíduos e familias em situação de vulnerabilidade. le oferece acesso a diversos serviços socioassistenciais do Sistema Único de Assistência Social (SUAS), promovendo inclusão social, fortalecimento de vínculos familiares e comunitários, além de buscara autonomia d do cidadãos através de orientação e acompanhamento.Com os conhecimentos adquiridos no componente de teoria e técnica de grupo, lecionado pelo professor Giancarlo de_Aguiar, tivemos uma boa base para aplicar as atividades no CRAS da cidade de Videira, no bairro VIa de Carli.