Estágio de observação em práticas de reabilitação na Comunidade Terapêutica São Francisco em Videira - SC - Moreira, Marjhorye Sthefany; De Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
O presente trabalho é um resumo sobre as práticas na Comunidade Terapêutica São Francisco em Videira SC.