ESTÁGIO DE OBSERVAÇÃO NA COMUNIDADE TERAPÊUTICA SÃO FRANCISCO - CAMPOS NOVOS SC. - Preza, Jéssica; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
A construção desse estágio proporcionou a oportunidade de observar o ambiente e as práticas de tratamento dentro da unidade, permitindo a compreensão de situações reais de forma mais profunda e contextualizada.