INTERCONEXÃO ENTRE INTELIGÊNCIA, EMOÇÃO E MOTIVAÇÃO - Sutil, Matheus; Corrêa Spiassi, Gabriela; Duarte, Luiza; Bromer, Vitor; Silva, Bruno; Metz, Isabelle (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
No tecido intricado d da experiência humana, a interação entre inteligência/emoção/motivação se assemelha aos fios entrelaçados de um novelo, uma tapeçaria complexa que molda as relações. Compreender a influência e a interdependência desses elementos torna-se crucial para a psicologia.Com objetivo de aprofundar a complexidade dessa interação fica evidente a necessidade de explorar oas meandros dessa triade fundamental.