TREINAMENTOS DE LIDERANÇA E PROCESSO DE COACHING APLICADO NAS EMPRESAS DE PEQUENO PORTE E NA GESTÃO DE PESSOAS - Grígolo, Sidnei; Aparecida Franceschini Bridi, Iraci (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2019)
Quando se fala em Liderança e na aplicação do processo de Coaching dentro das empresas se conclui que todo e qualquer propósito tanto na área financeira, quanto na pessoal busca não apenas ganhar dinheiro, ser mais livre, ter mais tempo com a família, razão da sua vida, disseminar conhecimentos e alavancar todas as áreas possíveis, o mais importante é quando você adiciona valor para as pessoas, times e organizações através do seu trabalho, fazendo com que você seja um multiplicador de resultados e contribua para uma sociedade mais justa e feliz. Os líderes se fazem, não nascem prontos e utilizam os seus talentos na potencialidade máxima, na busca de otimizar resultados com o menor recurso possível de dinheiro, pessoas e custos e perseguem as metas que tem que ser atingidas. Cada ser humano tem um tempo de desenvolvimento. O importante é trabalhar bem e focado no seu negócio. Palavras chave: Liderança. Conhecimento. Coaching nas Organizações.