OFICINA DE BIOLOGIA CELULAR NO CURSO DE PSICOLOGIA: DA CÉLULA À GENÉTICA - Fadanni, Ana Julia; Pelissari, Camila; Tesk, Julia Palaoro; Rodrigues, Lais s de Fátima; Zat, Mariane Grando de Albuquerque; Dagostini, Vanessa Wegner; DeMarco, Taisa Trombetta (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2019)
A Biologia Celular é uma subdivisão da Biologia, responsável pelo estudo da célula, que oportuniza importantes conhecimentos para entender o funcionamento dos processos biológicos. Nos dias 23 e 30 de março de 2019, a primeira fase do curso de Psicologia pode participar de uma oficina intitulada "Nivelamento de Biologia Celular Aplicado à Psicologia", que teve como objetivo complementar os conhecimentos biológicos, através de teorias e práticas, explorando principalmente a relação entre célula e genética.