ADULTIZAÇÃO E EROTIZAÇÃO INFANTIL: A INFLUÊNCIA SOCIAL - DeMarco, Taisa Trombetta; Paula, Marcos Henrique Pereira de; Schlosser, Adriano (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2019)
O presente artigo tem por finalidade, apresentar formas adultizantes e erotizantes da infância e sua implicação diante da sociedade. Este artigo abordou a constituição da infância através dos tempos em relação as mudanças sociais, as influências dos diferentes meios, da família, da moda, das questões econômicas e midiática para a infância, enfatizando como a adultização e a erotização são efeitos da sociedade atual. Também a constituição da ordem social da criança através dos tempos, onde se percebe a mudança na estrutura familiar, deixando a criança como foco da mídia. Palavras chave: Adultização. Erotização. Infância. Criança.