A ADULTIZAÇÃO DA CRIANCA NA ATUALIDADE FACE À MÍDIA INFLUENCIADORA - de Araujo, Saraina Gonsalves de Araujo Gonsalves; Niebuhr, Miriam Cestari Niebuhr Cestari; de Aguiar, Giancarlo de Aguiar (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2018)
Este artigo tem por objetivo investigar e analisar a manifestação da adultização infantil através da cultura midiática contemporânea, investigando como esse fenômeno foi surgindo no decorrer dos anos e como se encontra atualmente, a partir de relatos históricos sobre a infância e posicionamentos dos doutrinadores acerca de suas interpretações. Palavras-chave: Adultização. Mídia Influenciadora. Crianças. Infância.