PROJETO DE EXTENSÃO "FARMÁCIA UNOESC VAI ATÉ VOCÊ" NA VIDEPLAST - Dambrós, Bibiana Paula; Oliari, Júlia; dos Santos, Nicolas Lima; Padilha, Karen de Almeida (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
A SIPAT objetiva promover conhecimento para conscientizar funcionários sobre prevenção de acidentes, saúde e segurança no trabalho. A empresa Videplast, em parceria com o curso de Farmácia da Unoesc Videira, realizou 124 atendimentos de aferição de pressão arterial sistêmica e dosagem de glicemia capilar. Para os acadêmicos, estas ações são de fundamental importância, pois oportunizam a prática do conhecimento adquirido em sala de aula. A empresa e a Universidade se beneficiaram com os serviços prestados, consolidando parcerias. Estas atividades visam à interação dos futuros profissionais farmacêuticos com a realidade e mostram a importância deste profissional na promoção à saúde. Palavras-chave: SIPAT. Curso de Farmácia. Promoção à saúde.