SOFTWARE LIVRE NA ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL DE FRAIBURGO SC - Meyer Riveros, Lilian Jeannette; Decui dos Santos, Junior Henrique; Reyes Fernándes, Carlos Manuel (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
Esta pesquisa pretende esclarecer o equívoco comum relacionado ao uso do termo "software livre" e "código aberto". Objetiva também, demonstrar a inviabilidade de investimento em uma migração total de parque de máquinas para software proprietário e, por fim, sugere um cenário no qual uma infraestrutura de DATACENTER é migrada de software proprietário para software livre.