EXPOSIÇÃO COMEMORATIVA AO DIA INTERNACIONAL DO LIVRO INFANTILDIA NACIONAL DO LIVRO INFANTIL E DIA MUNDIAL DO LIVRO E DO DIREITO DE AUTOR - Colomé, Lia Fausta Bonilla; Santos, Aurizete Galvão dos; Dall Pizzol, Caroline; Graff, Edi; Maffioleti, Fabiane Sonaglio; Santos, Franciele dos; Hanauer, Greiciele Cristina; Becker, Jaciara Regina; Chaves, Karine Walter; Vieceli, Luana (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
A beleza e emoção do aprender, suscitada pela curiosidade natural e desejo pessoal em querer saber mais para apreender o universo, oportuniza o brilho no olho quando o conhecimento é compartilhado de alguma forma. Esta é a emoção do querer saber mais que contamina o querer ensinar. E como nada se constrói sozinho, a turma da 3 fase do Curso de Pedagogia, motivada pelas novas informações e conhecimentos pertinentes ao componente curricular de Literatura Infantil, pensou em montar uma Exposição Comemorativa ao Dia Internacional do Livro Infantil, Dia Nacional do Livro Infantil e Dia Mundial do livro e do Direito do autor, como forma criativa de comemorar três datas importantes para a educação e que agregam muito conhecimento ao repertório cultural dos futuros pedagogos.