TRABALHANDO A BOA ALIMENTAÇÃO NAS FASES INICIAIS DA VIDA - Scherer de Brum, Ana Paula; Grifante, Valéria (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2017)
Este projeto buscou acompanhar o estado nutricional das crianças e contribuir para o planejamento do cardápio da alimentação, além de incentivar os bons hábitos alimentares desenvolvendo atividades que contribuam de forma produtiva nessa perspectiva. A educação alimentar é de suma importância desde a infância através da boa escolha dos alimentos. A criança bem nutrida e com bons hábitos de hoje será o adulto sadio de amanhã. Palavras-chave: Nutrição Infantil. Alimentação Saudável. Alimentação Escolar.