Projeto de Extensão COMUPAVI - Boscari, Jameson do Prado; Romão, Viviane Pellizzon Agudo; Romão, Viviane Pellizzon Agudo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2016)
O presente Projeto de Extensão é realizado em parceria com o Conselho Municipal de Proteção aos Animais de Videira (COMUPAVI) e tem como objetivo geral fazer o redesign da marca, criar camiseta, folder e cartazes. O acadêmico Luiz Felipe Goetten, da 4o fase do curso de Design, desenvolveu os materiais solicitados. As atividades foram realizadas ao longo do 2o semestre letivo de 2016, com reuniões entre o acadêmico, professores orientadores e responsáveis pelo conselho.