Projeto de Extensão COMAD - Boscari, Jameson do Prado; Romão, Viviane Pellizzon Agudo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2016)
O presente Projeto de Extensão é realizado pelo curso de Design da Unoesc Videira, SC, em parceria com o Conselho Municipal de Políticas Públicas sobre Drogas (COMAD), situado na cidade de Fraiburgo, SC. O mesmo tem como objetivo desenvolver folder de divulgação, material de papelaria e web banners para veiculação nas redes sociais. As acadêmicas Samara De Pieri, da 4o fase, e Andressa Tonello, da 6o fase do curso de Design, desenvolveram os materiais solicitados. As atividades foram realizadas ao longo do 2o semestre letivo de 2016, com reuniões entre as acadêmicas, professores orientadores e responsáveis pelo conselho.