FARMACÊUTICOS EM AÇÃO: TODOS CONTRA O TODOS CONTRA O AEDES AEGYPTI - Frighetto, Mônica; Dambrós, Bibiana Paula; Santin, Nei Carlos; Salamoni, Sabrina Pinto (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2016)
A preocupação com as doenças causadas pelos vírus transmitidos pelo mosquito Aedes Aegypti faz com que haja a necessidade de orientações à população sobre a forma de evitar a proliferação deste vetor. Sendo assim, o Curso de Farmácia da Unoesc Campus de Videira, representado pelos seus professores e acadêmicos, no dia 19 de março de 2016, realizou uma campanha denominada Farmacêuticos em Ação: todos contra o Aedes aegypti, em conjunto com o Conselho Federal de Farmácia (CFF). Neste dia, foram repassadas informações verbais e através de folders educativos, a fim de conscientizar a população sobre a profilaxia e os riscos das infecções dos vírus que são transmitidos pelo Aedes aegypti.