A IMPORTÂNCIA DOS INDICADORES DE LUCRATIVIDADE NA GESTÃO EMPRESARIAL - de Campos Lima, Ítalo José; Massignani, Marcia Regina (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2026)
A IMPORTÂNCIA DOS INDICADORES DE LUCRATIVIDADE NA GESTÃO EMPRESARIAL