Promoção da Saúde em Indivíduos com Diabetes Tipo 1 e Hiperlordose: Contribuições do Exercício Físico - Andrade, Rhuan Marcelo; Sartori, Nicolas (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Resumo de uma aplicação de Estágio