RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO VI - Bolduan, Amanda; Zago, Ederlei (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
O presente relatório tem como objetivo documentar e analisar a experiência adquirida durante o período de estágio no Studio Camila Ozorio, um espaço dedicado à prática e ao ensino do método Pilates. O objetivo principal foi identificar e entender as diferentes abordagens utilizadas para adaptar os exercícios às necessidades dos alunos. Durante o período de estágio em Pilates, a atividade envolveu a supervisão e orientação de aulas tanto individuais quanto em grupo, para alunos com variadas características e demandas.