OS EFEITOS POSITIVOS DO EXERCÍCIO FÍSICO PARA CARDIOPATAS - Bondan dos Santos, Vinicius; Zago, Ederlei (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
O estudo aborda a relevância do exercício físico supervisionado para indivíduos cardiopatas, destacando sua importância na melhora funcional, na prevenção de complicações e na promoção da qualidade de vida.