SIGMUND FREUD: ORIGEM E PRÁTICA CLÍNICA DA PSICANÁLISE - Volkart, Andrea L. F.; Forlin, Mara Roseli; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Uma síntese sobre a origem da psicanálise, seu criador e a técnica aplicada em clínica.