ATIVIDADE PRÁTICA DE EXTENSÃO (APEX) 3ª FASE DO CURSO DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS: CAPACITAÇÃO E SUPORTE PARA MEI 2025 - Regina Massignani, Marcia; Farinon, Kemylli (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
O projeto de extensão universitária Atendimento MEI 2025 foi desenvolvido com o propósito de capacitar os estudantes da terceira fase do curso de Ciências Contábeis, proporcionando-lhes conhecimentos específicos sobre as particularidades do Microempreendedor Individual (MEI). A partir dessa preparação, os acadêmicos puderam realizar atendimentos orientativos gratuitos à comunidade, fortalecendo o vínculo entre Universidade e sociedade e promovendo a inclusão social e econômica de pequenos empreendedores locais. Conclui-se que a Universidade é um agente transformador do conhecimento promovendo assim a inclusão e o bem-estar da população local.