Análise de Resultados Financeiros das Enpresas C&A e Marisa - Cavichioli Fenili, Nayara (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
O setor do varejo de moda, tem sua principal atividade é a comercialização de roupas, acessórios, calçados e entre outros produtos. É um setor onde está sempre em constante evolução e mudança de estilos e tendencias do mercado. Os lojistas desempenham um papel fundamental ao se conectar diretamente aos consumidores com a moda atual. O proposito para a pesquisa será aplicar fundamentos da contabilidade gerencial, análise de investimentos e avaliação de risco e retorno financeiro a partir dos dados coletados das empresas selecionadas na B3 do ramo do varejo da moda.