DINÂMICA DE GRUPO NO CRAS DE SALTO VELOSO - Tomazi, Kauany; de Aguiar, Giancarlo (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
O presente artigo aborda a realização da APEx na terceira fase do curso de Psicologia, a qual consistiu na aplicação de uma dinâmica de grupo no CRAS de Salto Veloso. Além disso, descreve a relevância dessa experiência nos âmbitos acadêmico e social, explica o funcionamento da Dinâmica do Barbante e detalha sua execução com um grupo de adolescentes atendidos pelo CRAS. Por fim, conclui com os diversos aprendizados proporcionados pela vivência, acompanhados de registros fotográficos da atuação.