OBSERVAÇÃO EM ESPORTES COLETIVOS - de Morais, Ariel Maheus; Leobet, Ederson (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2025)
Durante o período de abril a junho de 2025, realizaram-se as observações em esportes coletivos, como base e parte fundamental da matéria de Estágio Supervisionado I, seguindo as orientações do professor e coordenador do curso de Educação Física, Sr. Ederson Leobet, mais conhecido como Edinho