APRIMORANDO A PRÁTICA FARMACÊUTICA: EXPERIÊNCIA DE ATENDIMENTO DURANTE O ESTÁGIO SUPERVISIONADO - Frighetto, Mônica; DAIANE PETSCH BORGES; ANA PAULA SCHERER DE BRUM; Felipe Vanz (Anuário Pesquisa e Extensão Unoesc Videira, 2024)
Este relato descreve a experiência de atendimento ao cliente em uma farmácia durante o estágio supervisionado. O foco do atendimento foi em orientações sobre o uso correto de medicamentos, interação com pacientes e a importância da comunicação eficaz para promover o uso racional de medicamentos. O caso também aborda desafios encontrados no balcão de farmácia, como a escassez de informações de prescrição, situações de automedicação e a importância da orientação profissional para a saúde pública.